Краны криптовалют

                       
Сатоши
— это такая наименьшая еденица(копейка) биткоина. Если их насобирать 100000000, то получится биткойн. Понимаю, что это много, ну так и цена биткоина немалая. Как-никак самая дорогая валюта в мире или как её ещё называют «цифровое золото». И как говорится: копеечка к копеечке и рублик получится. Так и здесь: сатошинка к сатошинке, вот тебе и биткоин. К тому же без труда.., ну сами знаете. И не верьте всяким глумосайтам и глуморекламам про халяву и быстрый подьём в интернете. Чистой воды развод и лохотрон. Приходится так покроптеть за компом, чтобы получить результаты, что иной раз мозг закипает. Ну да не об этом сейчас…

Помимо биткоинов существуют и другие криптовалюты, конечно дешевле чем биткоин, но на них тоже можно заработать. Такие как: Litcoin, Dogecoin, Dashcoin,  Bitcoin наличными и др.
И вот заработать эти самые сатоши, литоши, доги можно на сайтах путём просмотра рекламных роликов и сайтов.

Вот здесь например:

AdBTC — Отличный сайт для заработка сатоши на просмотре страниц. (Скажу по секрету, страницы защитываются даже в фоновом режиме. То есть пока идёт отсчёт вы успеете решить капчу на другом сайте, открыв его в другой вкладке.) Довольно неплохая оплата за просмотры. Вывод на Биткоин кошелёк или . Можно перевести на рекламный баланс здесь же и раскручивать свой сайт, страницу или проект.

—  Платформа, к которой нужно подключить свой кошелёк биткоин. И уже прямо на него вы сможете получать платежи с кранов.

    Также существуют такие  сайты или сервисы, которые выдают криптовалюту через некоторые промежутки времени, нужно только ввести капчу. Называются они биткоин краны. Вот из них-то и капают криптовалюты.

Для начала нужно:

  Coinpot — Это  тоже сборщик криптовалют. Микрокошелёк, который с 2017 года обьединяет некоторые краны. С ростом цен на криптовалюты, собирать криптомонеты становится всё сложнее. И куда проще набрать сумму для вывода на кошелёк с нескольких кранов, чем с одного. Так что лично для меня эта идея вполне неплоха. После регистрации создаётся единый личный кабинет, к которому автоматом привязываются краны посредством почтового ящика e-mail. Так что прежде всего зарегестрируйтесь в Coinpot.

   ВНИМАНИЕ!  ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В КРАНАХ, РАБОТАЮЩИХ С COINPOT ВВОДИТЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ E-MAIL, ПРИВЯЗАННЫЙ К ЭТОМУ СБОРЩИКУ. ТАКИМ ОБРАЗОМ УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ КРАНОВ     АВТОМАТОМ ПРИВЯЖУТСЯ К КОШЕЛЬКУ.
Иначе, может получится два баланса. Соответственно сбор криптовалют станет неудобным.

 Freebitcoin — Биткоин-кран, позволяющий без вложений раз в один час получать некоторое количество сатоши. Стабильная работа не один год. Также имеется  лотерея. Минимальный вывод на биткоин-адрес постоянно меняется из-за курса, но вы всегда можете узнать на их сайте.

BitFun — Вот вам ещё кран. Кликать можно не чаще, чем раз в три минуты. Имеются игры, опросы и другие предложения для заработка. Вывод средств автоматом на CoinPot. Платит исправно. Минимальный вывод 10000 сатоши.

 Bonus Bitcoin — Ещё один кран от создателей предыдущего. Точнее не так. Сначала создали этот, потом предыдущий. Надёжный, платящий. Опять же вывод на CoinPot, минимум 10000 сатоши. Заявка каждые 15 мин. По умолчанию будет выпадать случайная сумма до 5000, но можно установить галочку на получение средней постояной. В принципе суммы выше средней выпадают редко (по крайней мере у меня). Вы же решайте сами, как для вас удобнее. И в добавок имеются разные дополнительные предложения заработков.

 Moon Bitcoin — Биткоин-кран,  относящийся к семейству «лунных» , к нему относятся и следующие краны  под пунктами: 6, 7, 8, 9. Позволяет собирать сатоши каждые 5 мин. или одной суммой раз в день. Поэтому даже при выключенном компьютере денежки капают. Но есть одна закономерность во всех «лунных».
Сначала криптомонетки с кранов капают быстро, но потом начинают замедляться. Соответственно, чем дольше не заходишь, тем меньше накапывает. И ещё, при частом сборе даются дополнительные бонусы в виде прибавки монеток к вашим. Минимальный вывод — 25000 сатоши.

 Moon Cash — Лунный кран, но капают с него не сатоши, а BCH сатоши ( биткоин наличными). Это другая криптовалюта. Стоит конечно дешевле, но тоже заработок и накапливается быстрее. Кстати последнее время начала расти в цене. Стоит присмотреться.

 Moon Litecoin — Ещё одно «лунное» детище. Капают с него литоши. Кстати, считается одной из самых  стабильных криптовалют на рынке. Тоже разновидность криптоденежек. Капают очень быстро, но и вывод большой, аж 200000 литоши.

 Moon Dash — И ещё один кран из «лунных». Этот для сбора даш. Причём собираются они достаточно быстро. Минимальный  вывод — 20000 даши.

 Moon Dogecoin — И наконец последний из того же семейства кран — для сбора догов. Принцип действия такой же как и в остальных. Разница лишь в валюте. Минимальный вывод — 50 догов.

 Ну вот о лунных всё. Все они привязаны к микрокошельку CoinPot , а оттуда уже выводим на свои кошельки.

         И вот ещё что. При работе с кранами отключайте в браузере блокировщик рекламы, если он у вас есть. Краны при них работать отказываются. Ну это и понятно. Ведь живут краны за счёт рекламы. Да, я понимаю, что много рекламы, иногда даже бесит, но это же работа, за неё мы получаем деньги. И к тому же мы ведь не хотим, чтобы кран прекратил существование с нашими средствами в том числе. Так что желаю всем удачи!

ХОЧУ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ

Краны криптовалют: 1 комментарий

  1. Такое бывает чудо
    Agario + Bitcoin = получилась игрушка для регистрации ссылка Агарио
    Выплаты обрабатываются еженедельно в 12 вечера по Гринвичу. Минимальное количество для вывода 4000 satoshis
    Chopcoin.io - Интерактивная биткойнская игра

Добавить комментарий